tag:blogger.com,1999:blog-1976761511707287124.post1360217702339993953..comments2022-03-25T04:24:32.406+01:00Comments on Meine Türkische Küchenwelt: Hausgemachte RaffaellosGülsümhttp://www.blogger.com/profile/04839100768313202050noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1976761511707287124.post-71294582136517998362011-04-06T01:03:34.750+02:002011-04-06T01:03:34.750+02:00Hallo Leyla,
auf meiner Tortenwelt habe ich eben g...Hallo Leyla,<br />auf meiner Tortenwelt habe ich eben gerade die Rezepte für Fondant und Blütenpaste geschrieben. Übrigens, ich verwende immer Agartine von RUF, da wir keine Gelatine essen. Damit klappt es aber auch sehr gut. <br />LG GülsümGülsümhttps://www.blogger.com/profile/04839100768313202050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1976761511707287124.post-43383229514858243512011-04-05T21:53:00.004+02:002011-04-05T21:53:00.004+02:00Liebe Gülsüm
Es freut mich, daß Dir die Raffaellos...Liebe Gülsüm<br />Es freut mich, daß Dir die Raffaellos geschmeckt haben<br /><br />Du ich wollte Dich fragen ob du bei dem Rollfondant Gelatine verwendet hast (Rindergelatine, Agartine...)<br />Liebe Grüße<br />leylaAnonymousnoreply@blogger.com