tag:blogger.com,1999:blog-1976761511707287124.post5296928555171226458..comments2022-03-25T04:24:32.406+01:00Comments on Meine Türkische Küchenwelt: Linsen-Frikadellen (Mercimek Köftesi)Gülsümhttp://www.blogger.com/profile/04839100768313202050noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1976761511707287124.post-56468366030169064052012-03-18T07:50:18.630+01:002012-03-18T07:50:18.630+01:00Hallo Thorsten,
danke für deinen netten Kommentar....Hallo Thorsten,<br />danke für deinen netten Kommentar. Bei mir kommt häufig vegetarisches auf den Tisch, weil ich kein Fleischliebhaber bin! Als Brotbelag empfehle ich dir die vegetarischen Frikaddellen (mit Zucchini oder Möhren).<br />LGGülsümhttps://www.blogger.com/profile/04839100768313202050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1976761511707287124.post-26150519309643669012012-03-17T13:13:45.715+01:002012-03-17T13:13:45.715+01:00Danke für das Rezept. Ich hatte es mal in einem I...Danke für das Rezept. Ich hatte es mal in einem Imbiss gegessen und fand es klasse. Ich bin im er auf der suche nach vegetarischem Brotbelag/Beilage. Die Linsenfikadellen sind perfektThorstenhttp://www.backenmitvollkorn.denoreply@blogger.com