Zuataten:
1 Packung Milchmädchen Kondensmilch
200 g Kokosraspel
1 Esslöffel Butter oder Margarine
Blanchierte Mandeln
Zubereitung:
Die Kondensmilch mit dem Butter leicht erwärmen. Kokosraspel dazugeben und und rühren. Diese Mischung für min. 2 Stunden kühlstellen. Anschließend kleine Bällchen formen und in die Mitte jeweils eine Mandel setzen. Diese Bällchen in Kokosraspel wälzen. Fertig!
Liebe Gülsüm
AntwortenLöschenEs freut mich, daß Dir die Raffaellos geschmeckt haben
Du ich wollte Dich fragen ob du bei dem Rollfondant Gelatine verwendet hast (Rindergelatine, Agartine...)
Liebe Grüße
leyla
Hallo Leyla,
AntwortenLöschenauf meiner Tortenwelt habe ich eben gerade die Rezepte für Fondant und Blütenpaste geschrieben. Übrigens, ich verwende immer Agartine von RUF, da wir keine Gelatine essen. Damit klappt es aber auch sehr gut.
LG Gülsüm