Montag, 12. März 2012
Zwiebelbrötchen
Vor einigen Wochen hatte ich das Rezept für die Zwiebelbrötchen versprochen. Das Rezept habe ich von meiner Arbeitskollegin bekommen. Ich finde sie sehr einfach und lecker zum Zubereiten. Ich hatte die Brötchen zu den vegetarischen Frikadellen gemacht. Ideal wären Sie auch zu einer Suppe.
Und hier folgt das Rezept:
1 Dose Geröstete Zwiebeln
500 g Mehl
2 Würfel Hefe
500 ml Buttermilch
1 TL Salz
1 TL Zucker
Für den Teig alle Zutaten mischen, kneten und mindestens eine Halbe Stunde gehen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Hilfe von zwei Esslöffeln Teig aufs Papier legen.
Diese ca. 25 Minuten bei 200 °C backen. Fertig!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen