Anders als Mousse au chocolat und leckerer als fertigen Pudding. Von der Konsistenz her etwas flüssiger als Pudding, vom Geschmack viel viel intensiver.
Zutaten:
- 1 l Milch
- 200 ml Zucker
- 3 EL Kakao
- 1 EL Nutella
- 150 g Bitterschokolade
- 2 EL Speisestärke
- 1 Packung Vanillezucker
- Die Milch, Zucker, Kakao, Speisestärke und Vanillezucker in einem Topf mischen und unter rührem zum Kochen bringen
- Zuletzt die Bitterschokolade und Nutella unterrühren und kurz köcheln lassen
- Die heisse Creme in Schalen füllen
- Nach dem Erkalten nach Wunsch mit Sahne servieren
Good article and right to the point. I am not sure if
AntwortenLöschenthis is really the best place to ask but do you people
have any ideea where to get some professional writers? Thanks :
)
Here is my blog ... wandhalterung tft
Hello,
AntwortenLöschenI don't know... I haven't any people who is professional writer :)