2 Gläser Weizengrütze
2 EL Tomatenmark
1 TL Schwarzes Pfeffer
2 TL Paprikapulver
1 TL Chili
3 EL Olivenöl
2 EL Sonnenblumenöl
3 Lauchzwiebeln
1 Tomate
1/2 rote Paprika
3 - 4 Blatt Eisbergsalat
heißes Wasser
Anleitung:
2 Gläser Weizengrütze in eine Schüssel geben. Das Wasser bis 0,5 cm über die Grütze schütten. Diese durchmischen und abgedeckt mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen. Wenn das ganze Wasser eingezogen ist, bitte einmal probieren ob sie auch weich ist? Wenn icht noch ein bisschen Wasser hinzufügen und ziehen lassen. Achtung: Nicht zu viel Wasser aufeinmal hineinschütten.
In einer Tasse Tomatenmark, Öl, Paprikapulver, Pfeffer und Chili mischen.
Die Tomatenmarkmischung zu der Grütze geben und mischen.
Zuletzt die Weizengrütze mit dem Gemüse vermengen. Und... Fertig!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen